Жизнь..

Жизнь это то что мы любим
Жизнь это то что мы губим
Жизнь это то что мы рушим
Жизнь это то что мы строим
Жизнь это мы..
Когда влюбляемся мы выбераем
Когда мы губим мы спешим
Когда рушим не думаем
Когда строим мы мечтаем
Когда живем мы много грешим..
Выбераем не мы а сердце
Спешим не мы а обстоятельство
Думая что правы мы творим
Мечтаем но и реальности не ждем
Грешим считая что поднимаем себе цену
И когда жизнь подходит к концу
Желеем и только желеем...


Рецензии