Сказать бы...

Вот помню одну в чём – Особу,
Хоть времени много прошло,
Но память хранит с ней ту ноту,
Как было впервые вот то!

Апреля шестнадцатого вечер,
Мне чем вот на память запал,
Коль мог бы явиться приветом,
То ей, не привет лишь сказал.

Сказал бы вот ей, что, то помню,
Как с ней целовался, когда,
Коль мог бы, хоть по телефону,
С души бы явить ей слова!

Фамилию её не знаю,
С Рязани, но, сколько в ней – «Кать»,
Страницы всех, не пролистаю,
Коль по интернету искать.

Сказал бы ей, но как связаться,
На адрес, какой письмо слать?..
Да может в Рязани не статься,
Не там ныне уж проживать…

Сказать бы, да просто, чтоб знала,
Что помню её, и когда,
Она – меня вот целовала,
И как, так случилось тогда!
За сласть эту – ей благодарен,
Её первым был в этом ход;
Сказал бы, что тем след оставлен,
И в памяти всё вот живёт!

Хоть это кому-то по-детски,
Ведь более уж ничего,
Но всё же собой так простецки,
Вот ей благодарен за то!


Рецензии