Сумерки

Сумерки - время, когда прорастает тьма,
время, когда душе не хватает света.
В сумерки, шаг за шагом сойти с ума,
как изойти вопросами без ответа.

Время утраты доверия ко всему,
что согревало души, сердца и лица.
Не выходя из сумерек, посему,
перевернёшь ли в книге судЕб страницу?

Думал, избегнув сумерек - смог уйти...
в степе колёс по солнечному сплетенью.
Тот же перрон. И вновь с моего пути
свет истекает твоей тенью...


Рецензии