Мысли дальше от мечт отделяешь

Не слышны крики чаек над морем,
Опустели родные края,
И друзья мои где-то скитаясь,
Бродят по мИру,смысл ища!

Все далеким и чуждым кажется мне,
Как без страха отдаться судьбе?
Посмотреть на людей иначе,
и не мериться кто богаче.

В детстве больше радости было,
только чтоб солнце ярче светило.
Ну а взрослому так не легко,
тягостей много на плечи легло!

Возвратись ты к былым мечтаньям,
и подумай, стали они реальны?
Или ты все свел их на нет,
почему не сберег, спустя столько лет?

Ты в оковах жизни своей,
и обыденность дней понимаешь.
Вспомнить мало, среди этих дней,
мысли дальше от мечт отделяешь!


Рецензии