Разбитые..

Сердца разбиты у людей
Души плачут у матерей
Плачут не только дети
Смеются не только здоровые
Обижают не только чужие
Любят не только близкие
Ранят не только смелые
Унижают не только богатые

Душа может болеть и у ребенка за мать
Плакать могут и родители за детей
Смеяться могут и ангелы за больных
Обидеть может и самый родной
Любить может и незнакомец
Ранить может и ранимый
Унизить может и любой бедный
Ведь мы все платим той-же монетой...


Рецензии