Пожелание друзьям

Друзья, двайте собираться,
Не дожидаясь круглых дат.
Без расписания встречаться
Конечно каждый будет рад.

Как хорошо, забыв раздоры,
Сидеть всем вместе за столом.
Вести неспешно разговоры
Теплом общенья грея дом.

И выпить первую за встречу
И по второй налить полней.
За то, что дружба нас излечит
От хвори одиноких дней.

И под гитару, бросив споры,
Спеть песню, а потом ещё.
Про море, лес, дороги, горы,
Про друга верное плечо.

Почувсвовать, как эти звуки
Сквозь сердце каждого из нас,
Соединяют, словно руки
И в плен берут в который раз.

Не торопитесь  расставаться,
Пускай звучат гитары в лад.
Друзья, давайте собираться,
Не дожидаясь круглых дат.

                03.2010


Рецензии