А жизнь прошла...

А жизнь прошла в заботах и делах
Растить детей, устраивать свой быт
И забываться  в отдыхе и снах
Не вспоминая ни о ком, забыв…
И лишь когда настанет час
Когда в тебе нужды не будет
Судьба случайно вновь сплетает нас
Средь серых поседевших буден…
И вот тогда очнувшись от всего
Мы начинаем вспоминать былое
Перебирая в памяти кого
Не замечали, задевая за   живое…
Теперь на поезд не успеть
Давно, уже и рельсов нет там
И за оборванную нить душой болеть
И обращаться с воплем к небесам…

08.10.2013


Рецензии