Друзья..

Друзья. .Друзья это вера
Вера в то что ты любишь
Любишь того кто тебе доверяет
Доверяет не только себя но и душу
Друзья это поддержка верных
Друзья это тогда когда ты учишься ценить
Друзья это то что дает тебе радость 
Друзья это тогда когда тебе не грустно в их присутствие
Когда ты делаешь много всего но все остоеться между вами
Друзья это цена жизниНо найти таких не простоИ когда имеешь нужно, Ценить, Дарить, и Любить всей душой. .


Рецензии