Идти вперед и до конца

Свой перешел я Рубикон,
Все позади сомнения.
Теперь один со мной закон-
Что жизнь моя в движении.

И что за путь мой впереди?
Цветами,знаю,не украшен.
Одна лишь цель-вперед иди,
А там и черт не страшен.

Пусть все труднее каждый шаг,
Но не хочу стоять на месте.
Хоть не такой и зоркий взгляд,
Но вижу-надо идти вместе.

Идти вперед и до конца,
Не ждать свою  хворобу.
Я повторю тот путь отца,
Что с мамой прошли оба.


Рецензии