Органза

По прозрачной органзе
Вьются блики золотые
И рождают непростые
Мысли тайные везде.

И огонь в тиши ночной,
Создавая эти блики,
Погружает в цикл великий,
Дарит разум неземной.

Мысли странные текут,
Растекаются по венам
И о самом сокровенном
Знанье главное несут,

Что пришли издалека,
Мы из тьмы и ниоткуда,
Что неведомое чудо
Не разгадано пока.

И покуда мы живём
Непрерывны эти мысли,
Мысли, что о жизни смысле
В генах тайно мы несём.
_______________________

Мысли мгновенны,
Мысли нетленны,
Всё остальное-
Второстепенно.


Рецензии