та, что ушла в толпу

Однажды в шумной толпе людской
Увидел ее я глаза.
И прямо в сердце с такой тоской,
Взглянула она на меня.

Мне так захотелось к ней подойти
И доброе что то сказать,
Но так и не смог свой страх перейти
И я остался стоять...

Прошло много лет
Я забыть не могу тот день, те глаза, ту тоску,
милей для меня больше девушки нет, 
Кроме той, что ушла в толпу...


Рецензии