Для тебя

Смотри на небе появилась новая звезда.
Она для нас горит вон там, ты видишь?
Сейчас она безмолвно в небе родилась.
В тот самый миг и час, что я тебя увидел.

Она для нас с тобой светит да греет нас.
И яркий теплый свет мне подарил надежду.
На то, чтоб верил я и вся вселенная для нас.
Дал имя ей просто - счастье, я тобою брежу.


Рецензии