Моя мечта

Моя мечта - пастельный натюрморт
Бумага, ручка, чашечка эспрессо
В уютном доме, где легко согреться
Пейзажем за окном.
Моя мечта - бесценный перелив
Классических этюдов и симфоний,
И джазовых и блюзовых агоний
Волнующий мотив.
Моя мечта - блаженный аромат
От дерева под книжными томами,
От сладкого коричного дурмана
По праздничным утрам.
Моя мечта - гармония души
Всегда иметь мечту и вдохновенье,
Всегда творить и верить без сомнения
Какое счастье - жизнь.


Рецензии