Колючка из тернового куста

Терновый куст колючками
Опять нанизан, ты ни дыши
Мне в спину, в прошлом
По карнизам
Бризом.
Опять все от и до сначала,
Или как, сказала нет...
Забудь...вот так...
Была бывала...
Ни продается ни покупается,
А в Вере лишь вся теплота
Рождается, а остальное
Аберраций много, судьба
Все расставляет как итогом,
А мы всего лишь шашки
Да на поле, ни более того
Что эти фишки есть игра,
Да ни в моей юдоли,
А в прошлости, как верила
И поднималась,
Страниц тех много,
Ни в детективе ни в романе
Ведь поверте да ни искупалось,
А остальное это всходы
Теплоты Любви,
Как ты любил жену и
Как ты ее хранил....


Рецензии