Поднимем бокалы

Поднимем бокалы за эту неземную любовь,
Она волнует в венах кровь.
Она сжигает прошлого мосты,
Любовь не разделяет на "я" и "ты".

Поднимем бокалы за наше очарование
Забудем несбывшиеся сны и разочарования.
Оно пусть тлеет ,словно нить свечи,
Выпьем за счастье и всю ночь промолчим.


Рецензии