Жил да был -Рыжий кот во дворе...

Жил да -был Рыжий кот во дворе,
И подружка - Мурка его.
Целый день веселились они,-
А бардак за собой, не приметили...
Удивлённо глаза кота жмурились,
Он смотрел так хитро, и задумчиво
Ну а Мурка его,за спиною,-
Чуть урчала слегка.
Кот с гордыней смотрел в объектив,-
Не стыдясь, что с подружкой  стоит он.
И совсем ему было понятно,-
Что бардак не его.
Надежда Фомичева -57 Москва


(Фото из интернета.)


Рецензии
Надежда!Рыжий кот с Муркой друзья!
Веселятся и резвятся!
Благодаря стихотворению посвящённому им
Мы узнали как здорово жить им двоим!
С уважением Валентина

Валентина Пенина   04.03.2021 07:56     Заявить о нарушении