У мутантов на концерте - кайф

Две гитары, бубен и гармонь
Мутантов перепившихся квартет
Они впряглись в акустики ярмо
Слова у них во рту (или во рте?)
Такие заковыристые - жуть
Квартирник не ушёл в небытие
Фанатки возбуждённо жрут кунжут -
Их завораживает действие сие

Растяни меха, порви струну! -
Солист вервольфом воет на луну
А на бубне - тот, вообще, шаман
Да что я тут?.. Послушай-ка сама!

У мутантов - редкий перерыв
В крови на застоялся чтоб абсент
Они едят аквариумных рыб
И не читают питерских газет
По ним проплаченный не стонет хит-парад
На гей-парад их тоже не зовут
Не всем понятен их обкуренный нахрап
И то, что в лыжи вечно гармонист обут

Растяни меха, порви струну!
Бубен кулаками продырявь!
До сих пор не ясно, почему
У мутантов на концерте - кайф...


Рецензии