Я твоя поэтесса

Я твоя поэтесса,так приятно это знать.
Я твоя поэтесса, в этом особенная стать.
Я твоя поэтесса среди бушующего океана
Я твоя поэтесса из короткого романа.

Стихи ложатся строчка за строчкой,
Словно тебе вышиваю сорочку.
Словами фразы шлифую, делая отстрочку
Швов на сердце и тонкой материи душ.
Быть может судьба, быть может вот он муж.

Я твоя поэтесса,так приятно это знать.
Я твоя поэтесса, в этом особенная стать.
Я твоя поэтесса среди бушующего океана
Я твоя поэтесса из короткого романа.

Снова сомненья терзают душу,
Снова слёзы наружу.
Это так страшно бояться сгореть
Там, где мечтают сердца люди согреть.
 


Рецензии