Понимаю

Я всё понимаю и от этого больно.
Ты прошепчешь "милая,довольно".
Я всё понимаю и от этого нелегче,
Просто обними меня за плечи.

Я понимаю,что вместе не сможем,
Ты попробуешь убедить в обратном,
Но всё же...мы разные птицы
И будем в миражах рядом кружится.

Я понимаю, быть может мы искали друг друга,
Но ночь недолгая подруга -
Кружит наш мир в фиолетовом круге,
Где мы только мечтаем друг о друге.

Я понимаю,это сложно
И скрыть боль невозможно.
Почему другим всё так просто,
А простым одно сложно?

Может я не понимаю,
Ты нашел себя в полёте,
А я себя теряю?
Не знаю,что думать, что делать не знаю.


Рецензии