Телефоны

Как сияние стального кинжала
Полыхает этой Арктики небо,
Дрожь по телу как змея пробежала
И обрушила меня в море снега.
Я лежу в снегах как воин сражённый,
Замерзая,невозможно подняться,
Моей прОклятой любви телефоны
Проводами в сердце мира стучатся,
Сердце мира разрывают на части
Карамельной боли злые Сирены-
Человеческое слабое счастье
Мне,солдату обескровленной Вены..
Мне,солдату на поруках любимой,
Задавать тебе вопросы невинно,
Телефоны необходимы,
Чтобы жили мы странноприимно,
Чтобы где-то затухал уголь ночи,
Чтобы рядом полыхали зарницы
Я,как старый телефон,обесточен
Своей жизни закрывая страницу.


Рецензии
Звонки, звонки, но все не те,
Что жду я так отчаянно,
Один грущу я в пустоте-
Не поддаюсь отчаянью.

Людмила Киселева 2   20.04.2014 22:56     Заявить о нарушении