Вернуться...

***
Отклик на стих «Лучик»
http://www.stihi.ru/2010/11/21/3066

«Бери перо, пиши, приятель»
Юрий Лювович Сучков

"И, стих дышал – свежо и ново!.."
Мазуркой плыл и замечал,
Что Жизнь - прекрасна!
Дело - Слово!
Чтоб в каждой строчке
Смех звучал!
На сердце, не легла кручина,
Никто чтоб рядом не скучал.
Стихи читал... и вслух мечтал,
Увидеться мог завтра снова,
И знал, сегодня,  где причал.
Понравилось Что, Отмечал,
Призывно Гимн в Словах Звучал!
И помнил адрес - где бывал,
Куда вернуться мог бы снова,
В осенний яркий карнавал,
Стих вольный, строчками бежал,
«Твори,  покуда,  не устал»,
Он тихо, нежно, прошептал…

08.10.2013

***


Рецензии