накатывает прибой

Накатывает прибой.
Баюкает. Утешает.
На горизонте волна
Сама с собою играет.
Вдоль побережья песок,
По краю,ветер гоняет.
Срывает с сопок его.
Дождем к земле прибивает.
А скоро выпадет снег.
Залив оденется стужей.
Я не представляла себе,
Что ты так сильно мне нужен.


Рецензии