Путь

Я тебя не хотела обидеть
Своим словом сейчас неверным,
Просто лучше сразу видеть,
Что идешь ты путем скверным.

Этот путь не окажется правильным,
И удачи не принесет,
Спотыкаться ты будешь о камни
Наших с тобой невзгод.

Ты подумай еще раз, осмысли,
Так ли дорог тебе этот путь.
Все решения твои повисли
На распутье присядь отдохнуть...


Рецензии