Ты

Твой самолет приземлился, моё сердце - в небо птицей
Ты сегодня мне приснился, иней на моих ресницах.
Твой поцелуй сквозь тысячи километров
Летит,словно малиновый запах по ветру.

Ты часть моей жизни,ты радость и нежность
Ты боль моей жизни - нежная.томная боль.
Я прошу покорись мне,дыши мною,
Собой дышать мне позволь.

Мы разные птицы, но небо одно
Не дай нам разбиться, найди нам крыло.
Крыло,что спасёт от стужи ветров,
Крыло, что снимет сотни оков.


Рецензии