снова тебе и о тебе, любимая осень моя...

         * * *
ну и вы всё звучите, звучите, краски осени,  счастье моё,
вы меня далеко так умчите, в мыслях тайных, где будет светло...
лишь об осени страстной и звонкой, я тихонько мечтала вдали,
передать эти чувства так тонко, могут только весной соловьи...
лишь от сердца мои тут звучания,  лишь от сердца идут тут слова,
это снова судьбы *назидание*,  среди неба опять кружева,
золотые, багряные, красные, все мотивы опять собрались,
и теперь эти песни все страстные,  улетают в небесную высь..
где они лишь напомнят о вечности, где любовь и огонь и сердца,
объясняются с милой прелестницей, кто дороже… любовь или я...
L.B.
08.10.2013. 02.52.




*Назидание* подобно дыханию, которое не прекращается на протяжении всей жизни, ни днём, ни ночью – обеспечивающее духовную жизнь.

- исследование Писания; Деян. 20:32 “Слово благодати Его, могущее назидать…”
 — Ежедневная жизнь по вере; Иуда 1:20-21 “Назидаясь на святейшей вере…”
 — Даже когда мы спим; Пс. 15:7 “Даже ночью учит меня внутренность моя…”

Назидание – духовный процесс! Назидание – это питание не эмоций и чувств, но только духа. И при этом освящается и ваш дух, и душа, и тело. 1 фес. 5:23

Назидание – строительство, от слова зиждить. Всякому человеку, зиждущему храмину (строящему), подобает ископать, и углубить, и положить основание на камне. Камень же есть – Христос. 1 Пет. 2:4-5; Деян. 20:31-32. Назидание – это труд.

Назидание – совершенное действие Святого Духа в нас – Теле Христовом. Еф. 1:19-23; 4:12-16

Назидание питает плоды духа: любовь, радость мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание. Гал. 5:22-23. Это всегда даёт силы в любых обстоятельствах.


Рецензии
какая красота!как я люблю осень! волшебство во всём! вот и в этих строках оно! чувствую, вижу, ощущаю! браво!
с теплом души:

Валентина Карпова   09.10.2013 18:49     Заявить о нарушении
спасибо Валюша, рада тебя порадовать)))))))))обнимаю))

Любовь Белая   09.10.2013 18:52   Заявить о нарушении