Затейница-зима

Зима уже узорами играет
На стылых окнах ноября.
Душа же просит красок мая,
И он придет... Пока ж, не торопя,

Ложится снег, прикрыв нагую землю
Тончайшим кружевом, причудливым ковром...
И чувствам, и желаньям нашим внемля,
Затейница-зима нас одаряет серебром.


Рецензии