Суматоха

Ночные огни,дорог переплёт
Мы не одни,позади там идёт
Не прошенный гость,чудак-непоседа
С такими короткая нынче беседа.
Спросил закурить,чтож как всегда,
Прости меня братец,с этим беда.
Курить я ведь бросил,с неделю назад,
А ломка такая,что ломит аж зад.
Конечно старик,извини за вопрос,
Коль сижинек нет,не дать тебе в нос?
Ты чё мужик совсем оброс?какой удар,какой там нос?
И тут замес пошёл таков,что шум стоял как от подков,
Летели в сторону удары,а под глазами у обоих синели фары.
Пришел один вписался в бой,кому-то крикнул и другой туда же в бой.
Какой же славный был тот бой,чуть не закончился войной,
Но парень в куртке голубой,такой простой и молодой,прервал тот бой.
"Старик постой"-сказал тот парень в куртке голубой:
"ты ж не какой нибудь тупой,зачем ты в бой,а ты браток,ты ж не герой
зачем влез в бой"-сказал парнишка в крутке голубой.
"Вы все дрались за сигарету,которой в принципе тут даже нету",
За ту что стоит грош!Монету! Вы до смерти дрались за хрень всю эту!"


Рецензии