Хочу быть принцессой

Я так хочу быть принцессой твоего царства,
Хочу к плечу крепкому мужскому прижаться.
Я хочу быть принцессой Викторией,
С самой красивой любви историей.

Глаза закрываю,мечтая о счастье
Открываю ,взирая на небо:
Ах мне бы,ах мне бы
Стать принцессой Викторией,
В жизни твоей любви историей.
Единственной,таинственной,неповторимой.
Ведь это великое счастье - быть нежно любимой.

Птица-мечта уносит прочь от этих реалий
Я хочу быть принцессой без печали.
Мечтать, творить, желать
Быть принцессой и от радости летать.

В конце концов,хочу стать королевой-
Твоей без остатка, без черного осадка.
Корлевой нежной, безмятежной.
Королевой любимой,единственной, неповторимой.


Рецензии