***

Мой друг,кого теперь мне звать на помощь?
Скажи,я на тебя надеюсь и прости
Что я несу одну лишь горечь.
Прости меня,прошу,не уходи..

Где ты?Ты не обязан,друг,лишь не грусти.
Я не корыстна,правда,это все наивность.
Мои к тебе восторги и мольбы!
Мой страх теперь он непрерывность.

Ты верно спишь,наверно так уставший,
С закрытыми глазами видишь сны.
Уже так многое в себе познавший,
Ты из другой какой-то стороны..


Рецензии