***

Ночь.Стою под дождём на бульваре.
Вижу свет я в далёком окне.
Струны я подтяну на гитаре
И романс запою при луне.

А она на балкон тотчас выйдет,
Чтобы песню послушать мою.
Каждый мимо прошедший пусть видит,
Что её лишь одну я люблю.


Рецензии