Счастье, рядом

Ты смотришь в даль, под носом ничего не видишь,
Ты ожидаешь там, а кто то рядом ждет.
Глазами ищешь в горизонте очертанья,
А надо лишь глаза то опустить.

Вдали безмолвно где то бродят принцы,
Они конечно же нужны тебе,
Но тот кому ты дорога, он рядом.
Но рассмотреть не можешь ты его, увы.

Ты счастья хочешь, ищешь, смотришь.
Но не туда, и не на тех.
Попробуй не ловить за уши принцев,
А просто под нос посмотреть.


Рецензии