Никто - это я и ты

Никто не имеет роль,
Никто не играет значенья,
"Боль, разложение, ноль"-
Девиз моего поколения.
"Никто" - это я и ты,
"Никто" - это пьеса про нас,
А наши с тобой мечты -
Всего веселящий газ.
Никто - это наша суть,
Никто - это вектор наш,
Попробуй теперь забудь:
Ты хуже, чем карандаш.
Никто - это тонкий слой,
Никто - мысли под коркой,
Скорее ее открой
Толстой железной отверткой.


Рецензии