Время

Оно не кончалось
на пике мгновенья.
Сегодня-начало
живущей вселенной.

Вчера оно тоже
сегодня,а завтра.
Оно лишь моложе
сказал его автор.

И будут ошибки,
и будут пробелы,
а чёрным прошиты.
Чтоб больше не делать.
ПОДОРОЖНИК.
10.5.11г.


    Харакири.

Советовал спИрит.
Дерзай самурай.
Сверши харакири
и сразу же в рай.

И нет ожиданья
томительных лет.
Исполнил желанье
и черти."Привет!"
ПОДОРОЖНИК.
8.5.11г.


Рецензии