Я слаб

Я слишком слаб, чтобы любить,
Ведь надо позабыть себя,
Я сердце не могу открыть,
Живя в осколках октября.

И эта жизнь ведь не по мне,
Я так привык быть одиноким,
Мечтать при полной тишине,
От мира быть таким далёким.

Да, я не прав, но по другому,
Не смог бы жить я никогда,
И к сердцу моему дурному,
Ведёт дорога в никуда.

Я эгоист, и боли нету,
Её хватило с головой,
Найти бы только сигарету,
И грусть не будет лишь хмельной.

Поверь мне, я хотел любить бы,
Но не могу, за всё прости,
Оставлю в память только губы,
Что стать моими не смогли.
1:34 08.10.13


Рецензии