Осеннее настроение

Вечер осенний тих,
Дождь за окошком стих.

Лампы неяркий свет.
Наш разговор тет-а-тет.

В кружке остывший чай,
Брошенный взгляд невзначай.

Стрелок размеренный бег...
Скоро зима...снег...

Это потом,а пока -
Пишется эта строка...

Вечер осенний тих
Вот и написан стих.


Рецензии