А может я

Вот и зависть накатила,
а хвалился,нет её.
Чьё то сердце оженила
свадьба,только не моё.

И краду в мечтах невесту,
выкуп деньгами смешон.
И вы скажете."Бесчестно!"
Да.Но уж жених не он.

Обещают жить мне горько
и жених кричит."Ты труп!"
И уже не помню сколько
я её касался губ.

Горько!Губы охмелели.
Горько!Горечь словно мёд.
Где ещё такого Леля
она дивная найдёт.

Горько!Свадьба по машинам.
Горько!В крике боль тая.
Горько!В след кричит мужчина.
Кто он?Ты.А может я.
ПОДОРОЖНИК.
10.5.11г.


Рецензии