Не дай Господи

не дай, уйти, в пучину страсти
на дно,мне якорем уйти
ты дай, одну из тысячи причину
в Тебя, отец небесный

       веру обрести!!!!!!

как, пастырь, Ты среди овец заблудших
маяк тепла, средь гаснущих огней
прощу Тебя, мой милый боже
не тухни в сердце,

       продолжай свети!!!

Ты, освещай мой путь не близкий
он долог,и тернист к тебе
дай силы,веры,и надежды...
сильнее всех желаний
    
       к Тебе прийти...!!!

И за огромную планету,за тех
кто молиться Тебе сейчас
за близких и родных людей мне
мой милый...

       ты спаси всех нас!!!

в Твою, обитель света,теплоты
ладони, я к губам преподнесу
Твою, Господь проникновенность
всем сердцем, буду пить росу..!!!

не дай, пропасть заблудшим душам
пускай, на свет они идут
еще, господь Тебе спасибо
кто потеряет,обретя
         
          в Тебе найдут!!!


Рецензии
И за огромную планету,за тех
кто молиться Тебе сейчас
за близких и родных людей мне
мой милый...

ты спаси всех нас!!!

Достойные и верные слова!

С уважением, Валентина.

Алёша Крылов   08.10.2013 14:43     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!!!очень и очень приятно

Дмитрий Преображенский   08.10.2013 14:57   Заявить о нарушении