Всё кончено. Ухожу

Всё кончено. Я ухожу.
Оставлю тебе на память
Лишь слёзы, и тишину.
И запах душистых роз.
Всё кончено, ухожу…
Ты больше не сможешь ранить.
И я говорю не в шутку.
Поверь – это всё всерьёз.

Всё кончено. Убегу.
От боли, душевных качек,
Не чувствуя ничего,
Себя я уберегу.
Сегодня я ухожу.
С меня запредельно хватит.
Ушел наш речной трамвайчик.
Останься на берегу.

… Всё кончено. Я ухожу.
И стрелка часов угрюмо
Ползёт и ползёт назад…
Пытаясь вчерашним жить.
Всё кончено. Я ухожу.
Всё было так мило и юно…
Но как ни старайся, ни бейся,
Нам прошлого не возвратить.


Рецензии