Прощедший день

Прошедший день моей судьбы, закончился Твоим рассветом. Прошли все слезы той зимы, в слезах весны встречаю лето,но мне не выплакать Тебя из толщи той метели, когда встречать твои глаза в толпе мои глаза хотели. Не знаю будет ли еще рассвет вдвоем с Тобою встречен...Вдруг все изменится и Ты войдешь и скажешь-"Я на всегда к тебе пришла..", опустишь руки мне на плечи...
(с) мое 1998г.


Рецензии
привет из прошлого)

Ледокол Рифм   08.10.2013 10:35     Заявить о нарушении
это пока из прошлого В этом небыло приветофффф

Стой Стороны Зеркала   14.10.2013 22:03   Заявить о нарушении