Хватит...

Что ты мне душу на части,
Рвёшь  словно бешеный пёс?
Хватит менять свои масти,
Хватит выслушивать ложь…

Мне надоели упрёки…
Ревность твоя, твой укор,
Мой телефон одинокий
Слушать устал разговор…

Выключу свет , он не нужен,
Лягу тихонько под плед…
А за окном пляшет стужа,
И абонент ждёт ответ….

Знаешь, ответа не будет,
Серый подкрался туман,
Утром будильник разбудит,
И уплывёт наш роман….

Что ты мне душу на части,
Рвёшь  словно бешеный пёс?
Рядом было твоё  счастье,
Ветер надежды унёс…


Рецензии