семь часов

а помнишь, мы мечтали о чем-то светлом.
придумывали имена не существующим детям?
"Любимый, а давай уезжать из города каждым летом?"
а помнишь, как мы вечно рядом быть хотели?
и до сих пор хотим.
только сознание моё охватывает тумана дым.
невыносимо больно, когда нас делят семь часов,
они как семь стальных оков.
в нашей с тобой душе.
а помнишь, я хотела жить на последнем этаже?
и считать звезды, и целовать так нежно каждый вечер
твои плечи.
я знаю помнишь, и становится уютно очень.
а иногда взгрустнется ближе к ночи.
лишь потому, что какие-то там семь часов,
лишают постоянно снов.
и даже аппетита.
ведь даже если я простыну,
я знаю, чай с лимоном принесешь не ты,
а только мама.
прошу, прости.
я обещаю, буду скоро рядом.


Рецензии