92

А мне бы в тот год.
В её.
Точнее – в мой, да на век назад.
К сожалению, только вперёд
Нам дозволено –
На закат.
Никаких вам рассветов
И нимф.
Всё окончено в этот раз.
На сто лет
Ей хватило б рифм.
И на вечность
Зелёных глаз.

8.10.13.


Рецензии