Ольга Босиславская - Кто она, - Осень?

Осень девчонка?Или старушка?
Может быть рыжая тетка-толстушка?
Нет,Осень-дама в шикарном наряде!
В пурпуре листьев,ореховой глади.

В шарфике,сотканном из паутинок,
Россыпь алмазная капель-дождинок.
Полные груди,глаза голубые,
Косы тугие,зерном налитые.

Яблочки-щечки румянцем налиты.
Звездочки-астры на шляпку пришиты.
Бусы рябины,грибочков сережки.
А на ногах золотые сапожки.
В терпких духах аромат винограда.
Боже,какая красавица ! Правда ?




           * * * * * * *


Рецензии