Жду тебя

   

Ты мятежной души моей песня,
Беспокойного сердца тоска,
И верёвочке, сколько не вейся,
Встреча наша с тобою близка.

Жду тебя  на« духмяных» покосах,
Жду я в долгую зимнюю ночь.
Жду тебя на Поволжских я плёсах,
Отгоняя тоску свою прочь.

Жду тебя, когда вьются снежинки,
Когда душу так сковывал страх.
Так хочу вновь увидеть слезинки,
Слёзы счастья в любимых глазах.

Жду тебя я в пути, на работе,
Очень жду я родная тебя.
Хоть в делах я всегда и в заботе -
                Жду тебя безгранично любя.

Жду тебя я, держа в руках фото,
Знаю, встреча у нас впереди.
Жду тебя, если скажет мне кто-то,
Не старайся, напрасно не жди.

Жду тебя дорогая отрада,
Жду тебя, сколько скажешь мне ждать.
Жду тебя, если скажешь не надо,
Всё равно тебя буду я ждать.

Жду тебя, пусть уходят мгновенья,
Жду тебя – дни слагают года.
Ждать тебя мне ведь хватит терпенья,
Не забуду тебя никогда!


Рецензии