Мы с тобой расстались...

Мы с тобой расстались
И быть может навсегда.
Друзьями добрыми остались
Так будет лучше. Да.

Как было? Было слишком грустно.
Ты был женат, и дочь росла,
А изменять им было гнусно,
Тем более с соплячкою, как я.

Я слишком молода была,
Тебе годилась в дочки.
Судьба нам даже шанса не дала
Над «i» поставить точки.

Мы вместе были так не долго
Про эти чудные деньки
Я посчитала своим долгом
Сложить, немного грустные стихи.


Рецензии
Да, немного грустно, что-то ушло, но будущее впереди )))
Прекрасно передано настроение.

Миша Кучерявый   23.11.2013 19:03     Заявить о нарушении