Угол. Конец стены...

Угол. Конец стены.
Далее – ничего.
Чувство чужой вины
глухо для одного.

Стены – свободы ложь.
Страшная благодать:
током сквозь тело дрожь,
чтоб не посмел соврать.

Ложь превращая в пыль,
крошим для голубей:
если не хватит сил –
выследи и убей.

Выжить в чужих краях
мне не судьба. Найди.
Боже… в твоих бровях.
Боже… в твоей груди.

Эта зима страшна.
Путь замело назад.
Боже – лишь ты одна.
Боже – твои глаза.

Октябрь 2013


Рецензии