От любви не зарекайся

Из хулиганских побуждений
Стрела попала , кровь полилась ,
Два херувимв а хлам напились
Шум замер водопада ,
И вдруг поплыл куда не надо
Цвет ветви яблонь наклонил к траве
Прильнув к кирпичной крепостной стене
 Здесь , в средней полосе
 Мне крокодилы сердце рвали ,
 Травились в муках умирали,

И облака спустились ниже ,
Что б мог я ими подышать,
Луна в ночное нарядилась ,
Мне стала слёзы вытирать.
Вот змеи ядам отравились,
Пел чёрт , что он плохой забыв,
Меня отправили на срок,
ЛЮбовью нагрузив.


Рецензии