Осенняя грусть

Мягкой кошачьей поступью
Крадётся осенняя грусть.
Ладони к ослабшему солнышку
Поближе хочу протянуть.

Обнять облака неспокойные,
Спешащие в дальний путь.
И в горы уйти в одиночестве,
На тропах оставить грусть.            


Рецензии