Управляя мечтой

Мечтой себя вознаградил.
Цветком, как у невесты белым,
Наверно я из тех водил
Ревнивых, словно бы Отелло.

Её прекрасные черты
И возбуждающие формы...
Как с женщиной своей мечты,
Я чувствую себя комфортно.

Я так люблю её тепло,
Как кислород из атмосферы,
Чтоб до конца его сожгло
Её натруженное  тело.

Мы славно мчались взад-вперёд,
Летали будто в урагане,
Совместный старт, высокий взлёт,
И вместе бились мы о камни.

Не знаю, что сказать теперь,
С началом этого гамбита -
Стекло, подвеска, бампер, дверь,
Капот  царапанный и битый.

И вспоминая свой болид,
Напьюсь сегодня горькой чачи.
Пусть бог меня благословит
И на ремонт и для удачи.



08.10.2013.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.