Тёмный полог сосновой хвои

Тёмный полог сосновой хвои укрывает озябшее тело
И я будто горю в закате мирских удивлений.
Растворившись в печали, моё сердце истлело
Скользя по лезвию забытых порочных сомнений…

Тёмный полог сосновой хвои впивается в бледную кожу
И я чувствую сладкую боль невесомых признаний.
Даже ветер могучий не смеет меня потревожить
Он вздохнул, рядом лёг, уставший от вечных скитаний.

Тёмный полог сосновой хвои забрал сгоревшую душу
И я лежу, распростёршись, в бездыханной тихой ночи.
Безликая пустошь тоски всё стремится разрушить.
Я отдамся тебе, но прошу, хоть сейчас, помолчи…


Рецензии